Yoshihiro
feine japanische Küchenmesser aus Sakai/Osaka
Die Yamawaki Cutlery MFG., LTD wurde in der Showa-Zeit gegründet und ist auf die Herstellung und den Verkauf von japanischen Küchenmessern in Sakai, Japan, spezialisiert. Mit einer breiten Palette von Messern für Hobbyköche und Profis bietet das Unternehmen für jeden etwas. Die Hauptmarke ist "Goh Umanosuke Yoshihiro", die wegen ihrer unübertroffenen Schärfe und hervorragenden Qualität international an Beliebtheit gewonnen hat.
Die reiche Geschichte der Sakai-Messer begann im 16. Jahrhundert und wird von Yamawaki durch die Herstellung hochwertiger Messer von erfahrenen Handwerkern fortgeführt. In Sakai wird die Tradition bewahrt, aber auch stetig verbessert, um innovative und einzigartige Messer zu schaffen. Das Unternehmen ist stolz darauf, "Made in Japan" zu sein und setzt auf traditionelle Messerherstellungstechniken.
Sakai City hat viele Tumuli und alte Grabhügel, die im 5. Jahrhundert zur Ansiedlung von Schmieden führten, die Werkzeuge für den Bau dieser Grabanlagen herstellten. Dies bildete die Grundlage für die Entwicklung der Schmiedekunst in Japan. In der frühen Neuzeit entwickelte sich parallel zur japanischen Esskultur "Washoku" auch die Technologie zur Herstellung von Kochmessern "Hocho". Die Messerherstellungstechniken, wie sie in Sakai für Deba- und Yanagiba-Messer entwickelt wurden, werden noch heute im Yamawaki-Schleifbetrieb angewendet.
Japanische Küchenmesser
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Japanische Küchenmesser
Yoshihiro – “Jousaku” Yanagi-Kiritsuke, White Steel 2, 300 mm
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Yoshihiro – “Mount Fuji & Full Moon” Honyaki-Yanagiba, White Steel 2, 300 mm
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Japanische Küchenmesser
Yoshihiro – “Jousaku” Sakimaru-Takohiki, White Steel 2, 300 mm
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