Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt

Gihei

klassische japanische Küchenmesser mit modernen Stahlsorten aus Niigata
Gihei-Messer werden seit 1928 in Tsubame Sanjo, Niigata, in einem kleinen Familienbetrieb geschmiedet und von Hand geschliffen. Der Besitzer, Atsushi Hosokawa, setzte sich früh für Modernisierung und Innovation ein. So verwendet die Schmiede neben einigen alten Stählen wie Shirogami und Aogami auch neuere Hochleistungsstähle wie HAP40 oder ZDP-189. Gihei ist bekannt für die Herstellung von Messern höchster Qualität mit einwandfreier Wärmebehandlung und exzellentem Schliff.

Special

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Tage / Abholung: sofort

Nur noch 5 vorrätig

-6%
Special

Japanische Küchenmesser

Gihei – Santoku 165mm ZDP-189

Ursprünglicher Preis war: 465,00 €Aktueller Preis ist: 435,00 €.

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Tage / Abholung: sofort

Nur noch 6 vorrätig

Special

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Tage / Abholung: sofort

Nur noch 1 vorrätig

Special

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Tage / Abholung: sofort

Nur noch 2 vorrätig