Showing all 6 results

Tadafusa

Messer für Hobby- und Profiköche aus Sanjo (Japan)
Tadafusa stellt seit 1948 in Sanjo, der Stadt der Schmieden, Messer her. Sie begannen mit der Herstellung verschiedener Werkzeuge, darunter Sicheln, Kurzschwerter und Fischereimesser, und spezialisierten sich dann auf Küchenmesser für den privaten und professionellen Gebrauch. Heute werden Tadafusa-Messer von Hobby- und Profiköchen auf der ganzen Welt verwendet. Um Authentizität und unvergleichliche Qualität zu gewährleisten, werden sie weiterhin von drei Generationen derselben japanischen Familie von Hand geschmiedet.

Special

Japanische Küchenmesser

Tadafusa – Deba 195 mm – HD-195S

249,00 

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig

Special

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Tage / Abholung: sofort

Nur noch 1 vorrätig

Special

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1 - 3 Tage / Abholung: sofort

Nur noch 1 vorrätig

Special

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig

Special

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig

Special

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

Nicht vorrätig