Tadafusa
Messer für Hobby- und Profiköche aus Sanjo (Japan)
Mehr zur Firma
Tadafusa stellt seit 1948 in Sanjo, der Stadt der Schmieden, Messer her. Sie begannen mit der Herstellung verschiedener Werkzeuge, darunter Sicheln, Kurzschwerter und Fischereimesser, und spezialisierten sich dann auf Küchenmesser für den privaten und professionellen Gebrauch.
Heute werden Tadafusa-Messer von Hobby- und Profiköchen auf der ganzen Welt verwendet. Um Authentizität und unvergleichliche Qualität zu gewährleisten, werden sie weiterhin von drei Generationen derselben japanischen Familie von Hand geschmiedet.
Special
Japanische Küchenmesser
309,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 - 3 Tage / Abholung: sofort
Nur noch 1 vorrätig
Special
Japanische Küchenmesser
445,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 - 3 Tage / Abholung: sofort
Nur noch 1 vorrätig