Shigeki Tanaka
handgemachte japanische Küchenmesser in Familientradition
Shigeki Tanaka ist Schmied der vierten Generation. Sein Urgroßvater Gentaro spezialisierte sich bereits in der Meiji-Zeit auf die Herstellung traditioneller Sicheln, was später von seinen Nachfahren weitergeführt werden sollte.
Nach einer dreijährigen Ausbildung zum Messerschmied in der Stadt Takefu, begann Shigeki Tanaka 1999 mit der Herstellung von Küchenmessern in der Schmiede seiner Familie. Zu dieser Zeit nahm die Nachfrage nach Sicheln allmählich ab. Nach dem Tod seines Vaters übernahm Tanaka das Unternehmen und konzentriert sich nun ausschließlich auf hochwertige, handgefertigte Küchenmesser. In der Schmiede arbeiten mit ihm zusammen vier Personen, alle Messer werden von Hand gefertigt. Aufgrund seiner hervorragenden Messerkunst ist Shigeki Tanaka einer der bekanntesten Schmiede in der Stadt Miki.
Japanische Küchenmesser
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 - 3 Tage / Abholung: sofort
Nur noch 1 vorrätig