Abziehstein Körnung #6000
Dieser massive japanische Wasserstein eignet sich mit seiner mittelfeinen Schleif-Körnung (#6000) zum Feinschliff von (Küchen-)Messern und diversen Schneidwerkzeugen.
Unser Fazit: Ein toller Einstieg in die Welt der japanischen Wassersteine mit einer sehr universell zu verwendenden Körnung. Auch empfehlenswert für Besitzer von feineren Abziehsteinen (z.b. belgischer Brocken), die nach einer etwas gröberen Ergänzung zum effizienteren Schärfen suchen.
Mehr über den Umgang mit (japanischen) Schleifsteinen erfahren Sie auch in unseren Schärfkursen!
LORENZI - Edgeguard, Kydex Weiß - 33 x 3,5 cm
MÜHLE - Austauschkopf für Hobel mit geschlossenem Kamm - R 89 Geschl. Chrom
Gränsfors - kleine Spaltaxt - 441
Victorinox – Swiss Classic – Obst-/Gemüsemesser “LORENZI -190 Jahre”






Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.