Das KAI Wasabi Black Filetiermesser (auch bekannt als Filiermesser) schmale, spitz zulaufende Klinge und wird hauptsächlich zum Filetieren von Fisch verwendet. Es ist jedoch auch ideal zum Abtrennen von Sehnen oder Haut an Fleisch und zum Schälen von Obst und Gemüse wie Orangen oder Kürbissen geeignet.
Die KAI Wasabi Black Serie bietet Messer mit einer satinierten Klinge und einem eleganten schwarzen Polypropylen Griff. Diese Messer wurden in Japan entwickelt und bestehen aus rostfreiem Edelstahl. Sie verleihen Ihrer Küche ein fernöstliches Flair und sind aufgrund ihrer nahtlosen Bauweise sowohl für den Heimgebrauch als auch für Großküchen geeignet. Der Griff besteht aus einer Kombination von antibakteriellem Bambuspulver und Polypropylen und ist daher hygienisch.
Ob für Hobby- oder Profikoch, mit einem Wasabi Black Messer erhält man hohe Qualität und Formgebung zu einem erschwinglichen Preis.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.