Das KAI Wasabi Black Nakiri ist ein wahrer Allrounder. Das Nakiri Messer ist durch seine flache Klinge, den beidseitigen Schliff und den hohen Klingenrücken gekennzeichnet. Dank dieser Eigenschaften eignet es sich hervorragend zum schnellen Verarbeiten großer Mengen an Obst und Gemüse. Ein großer Vorteil des Nakiri Messers ist, dass die Verletzungsgefahr aufgrund der abgestumpften Spitze beim Schneiden sehr gering ist.
Die KAI Wasabi Black Serie bietet Messer mit einer satinierten Klinge und einem eleganten schwarzen Polypropylen Griff. Diese Messer wurden in Japan entwickelt und bestehen aus rostfreiem Edelstahl. Sie verleihen Ihrer Küche ein fernöstliches Flair und sind aufgrund ihrer nahtlosen Bauweise sowohl für den Heimgebrauch als auch für Großküchen geeignet. Der Griff besteht aus einer Kombination von antibakteriellem Bambuspulver und Polypropylen und ist daher hygienisch.
Ob für Hobby- oder Profikoch, mit einem Wasabi Black Messer erhält man hohe Qualität und Formgebung zu einem erschwinglichen Preis.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.